Vorrunden-Glühweinabschluss 2022

Am 25.11.2022 fand nach 2 Jähriger Pause wieder unser traditoneller Glühwein-Vorrundenabschluss statt.
Was damals mit 6 Leuten begann ist inzwischen zu einem richtigen Hauptevent des TTC gewachsen. Beim diesjährigen Abschluss an die letzten Vorrundenspiele der 1, 4, 5 und 6.Mannschaft waren 28 Leute mit von der Partie.
Die Vorrunde wurde dann mit Glühwein, Fleischkäsbrötchen und dem ein oder anderen Getränk beendet.
Es hat wieder allen sehr gut gefallen und wir freuen uns schon auf´s nächste Jahr mit vllt etwas Schnee ❄️☃.
🏓🏓🏓🏓 TTC Albisheim …ein Team, ein Ziel 🏓🏓🏓🏓