Nachwuchstraining

Jugendarbeit wird schon seit Jahrzehnten beim TTC Albisheim groß geschrieben.

Wir bieten wöchentliche Trainingseinheiten für interessierte Kinder und Jugendliche an. Sämtliche aktive Spielerinnen und Spieler stammen aus dieser Nachwuchsarbeit.

Ob Aufwärmprogramm, Schlagtechniken oder Schulung in taktischen Belangen- für Abwechslung und Spaß mit dem kleinen weißen Ball ist bestens gesorgt.

Die Trainingsinhalte werden dabei individuell auf den jeweiligen Leistungsstand angepasst.

Du möchtest bei uns mittrainieren? Oder einfach mal für eine Schnupperstunde vorbeischauen? Dann komm doch zu folgenden Trainingszeiten bei uns in Albisheim in der Pfrimmhalle vorbei, oder setze dich vorab mit dem Trainerteam (Maik Weber und Michael Gluchowski) in Verbindung.

17:15 - 19:00 Uhr

Anschließend findet das Aktiventraining statt, zu dem auch Jugendliche herzlich eingeladen sind.

Auch in den Schulferien findet regelmäßig Training statt.