Jahresabschluss 2022 (Aktive)

Der Jahresabschluss der Aktiven wurde im Bowlingcenter in Kaiserslautern gefeiert.

Nach einer sehr erfolgreichen Vorrunde, wurde der Teamgeist (ein Team, ein Ziel) bei Bier, Pizza, Burger und Bowling weiter gestärkt.

Nach der Ankunft in Kaiserslautern wurde zuerst etwas gegessen und getrunken, bevor es dann auf 3 Bahnen für 2 Stunden um die „Pins“ ging.

In mehreren gespielten Runden, in denen viel gefachsimpelt und gelacht wurde, konnten sich mehrere Personen in die Siegerlisten eintragen.

Nach 2 Stunden Wettkampf (die leider viel zu schnell vergingen) wurde noch bei einem letzten Bierchen auf den gelungenen Abend angestoßen.

Zum Abschluss waren sich alle einig damit dieses Event definitiv wiederholt werden muss und wird.