Gesundheitstag (AOK) beim TTC Albisheim

2024 Gesundheitstag AOK Hauptbild

Ganz im Motto Gesundheit für Körper und Seele führte unser Werbepartner die AOK am 12.06.2024 eine kostenlose Trainingsstunde in der Pfrimmhalle durch. Es waren auch Nichtmitglieder eingeladen.
Pilates wurde den Teilnehmern näher gebracht.
30 Damen und 5 Männer waren begeistert dabei. Das sanfte Ganzkörpertraining, welches Atmung und Bewegung in Einklang bringen soll, war für viele neu. Aber nach dem Schnupperkurs war im Clubraum einstimmig die Meinung positiv, Wiederholung wurde gewünscht.