Sommerfest 2024

Vereinsmeisterschaft 2024

Auch in diesem Jahr lud der TTC seine Mitglieder zum Sommerfest auf das Anwesen Keller in Albisheim ein. Bei sommerlichen Temperaturen war auch der Sponsorpartner AOK wieder dabei und bot an einem kleinen Stand ein Ringwurfspiel und ein Geschicklichkeitsspiel, bei dem man sich auf eine wackelnde Plattform so bewegen musste, um auf einem Bildschirm dabei Schmetterlinge zu fangen.
Neben Gegrilltem und vielen leckeren Salaten wurde auch Kaffee und Kuchen angeboten. Selbstverständlich wurde auch Fußball gezeigt auf einer großen Leinwand, schließlich spielte am Abend ja auch Deutschland 🇩🇪. Trotz Unwetter konnte man bis in die Nacht noch weiterfeiern.